Весеннее утро

Весеннее утро лучом веселит,
Румянец рассвета по небу разлит,
Земли отогретой хмельной аромат,
Прохладная свежесть приятно бодрят.

Пройдусь по аллее, любуясь весной,
Цветущие яблони белой стеной
Встают на пути, обнимая меня,
Листвой молодой козырнут тополя

Тюльпанов ковер в серебристой росе,
Нарциссов чалмы в первозданной красе
Предстанут глазам, вызывая восторг.
Весеннее утро ворвалось в мой слог.


Рецензии