Шнуру приснился сон...

Бом, бом, бом, бом. Ну вот, и Шнур спалился.
А то вилял туда - сюда. А тут, как он сказал,
Ему  прекрасный сон приснился:
Москва сгорела. Вся. Во сне он сам перечислял,
Кто там сгорел.  Уже альбомчик новый замышлял.
Но сон не досмотрел - а там ему сказали,
Что 210 лет уже прошло от той большой печали. 

И все-таки он песню записал.
И улетел. Поет за рубежом.
Не осуждаю. Пусть там поет.
На русском языке. Бом, бом. 

5 ноября 2022


Рецензии