Нет знаменитей революций

Нет знаменитей революций,
Мощней, масштабней, скоростней!
Нет справедливей конституций
Советской Родины моей!

О ней нам помнить и гордиться,
Какой достигнут был прогресс!
Смог наш народ объединиться,
Великих строек был процесс!

В кратчайший срок образовали
И воспитали весь народ!
Родину – Матерью назвали,
Она – к защите призовёт!

Её развили, защитили,
Спасли Европу и Китай!
Детей каких дружных растили,
Кем быть – бесплатно выбирай!

Нельзя стереть народа память,
Миллиардеров клан – дрожит
Пугает красное их знамя.
По заграницам побежит!


Рецензии