Свет

Тициан. Диана и Актеон

РАЗУМ?
ДА!
А ЕЩЁ  СТРЕМЯ
ПОМОГАЮЩИЕ ВСАДНИКУ СЕСТЬ НА ЛОШАДЬ И СОХРАНЯТЬ  РАВНОВЕСИЕ

ТЕНЬ?
ДА!
А ЕЩЁ, СВЕТ!
ИГРАЙ, БАЯН, НАЯРИВАЙ.,
ЧТО СКРИПЕТЬ ЗАЗРЯ..
КАК ТЕЛО ТЫ ОДИН,
А КАК ДУША, - НИКОГДА

РАЗУМ И ТЕНЬ?
НЕТ, ЭТО,УЖЕ, СЛИШКОМ.,
ПОТОМУ КАК,
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ.,
 ПОТОМУ КАК,
СВЕТОЧ СВЕТА НИКОМУ НЕ НУЖЕН,
А СВЕТОЧ МРАКА,
ВЫРОЖДАЕТСЯ
В КАКОЙ ТО ВСЕ-ПОГЛОЩАЮЩИЙ  НАМОРДНИК НАРОДНОЙ ВОЛИ,
                В ОБСКУРАНТИЗМ И МРАКОБЕСИЕ


Рецензии