Уход друзей

Обыденно, но очень неуютно
Уходят вдаль возможные друзья.
И, думаю, решенье обоюдно,
И изменить его уже нельзя.

Они уходят, растворившись в дымке,
Шаги так незаметны и легки.
И не осталось даже фотоснимка
Ну а просить? Да, как-то - не с руки...

Да, жаль того, что было - и не сбЫлось,
И путь в тумане - целиком на ощупь
И пусть так ничего и не сложилось.
Досадно. Но, наверно, стало проще...


Рецензии