Жёлтым кенгуру

Вячеслав А.


Удивительное смело —
Всё гуляет по двору.
Солнце выскочило тела
Предрассветным кенгуру.

У завалинки с горошек
Подле праздного стола,
И в забор куриных ножек
Зрит потёртая юла.

Хорохорится сотейник:
«Ближе!.. ближе!.. подойди!..
Ты в еловый муравейник
Околдовано пади!»

8 ноября 2022


Рецензии