много рыбаков
какое бушующие
с пенной море ; берег весь ах !
залет морской водой . ее
много ... вода смывают все
все что на берегу деревья ...
доски , мусор , бутылки ... все
попадает в моря . и я
стою на набережной . и ...
любуюсь морем . корабли ...
Свидетельство о публикации №122110803765
Иван Терёхин 08.11.2022 13:54 Заявить о нарушении