Совершенно секретно
наверное, у Ботов,
читают даже! ночью,
видать, им нравлюсь оччень!!
Не я, конечно, лично,
Стихи им симпатичны...
(Мои, разумеется))
иль Тем - всё ж, интересны -
кто с грифом) - "Неизвестный" ?..
Свидетельство о публикации №122110803762