Пока мечтал ты о любви
твои друзья давно "проснулись"...
И от зари и до зари
их глазки снова не сомкнулись!?
Пока решал ты, что к чему,
они давно уж поженились...
"Зачем, спросил ты,-почему,
хотя бы сказочно приснились"!?
Ты робок был, себе признавшись,
читалось много книг и..., ВСЁ...
И , книжным "сказочкам" отдавшись,
тебе хотелось ВСЁ, ЕЩЁ!?
Ты жил в МИРУ, не зная МИРА!
Твой МИР,- Стихи и спать без ночи...
Оставил образ ты КУМИРА,
того, что весь МИР только хочет!?
Прошли года, МИР изменился,-
ВСЁ СТАЛО БЫСТРО И СМЕШНО...
А ты всё ждал и чаще злился,
смотря на МИР через окно!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Сергея Ветер, "ПОКА
МЕЧТАЛ Я О ЛЮБВИ...".
Свидетельство о публикации №122110803732