Я не люблю...
В глаза стреляют взглядом.
И молча, ждут, когда ты упадешь.
Потом с сочувствием нелепым будут рядом.
Напиться твоим горем до краев.
Совет дадут, и головой качая,
К двери проводят…вот порог.
И давят каждый раз на жалость,
Когда самих коснется, не дай Бог.
Свидетельство о публикации №122110803718