до школы...

Пешком до школы по сугробам...
В деревне жизнь суровая...
А Светку папа возит в школу,
Она у нас фартовая...
Рюкзак тащить не нужно ей,
Ботиночки "нулевые",
Все мальчики бегом за ней,
И мальчики то, клёвые.

А мы с сестрой за ручку,
С боем, с природой боремся с утра.
Потом идти еще до дому,
Впотьмах, хоть, выколи глаза.
Но мы с сестрой не унываем,
Познали тяготы судьбы,
Нам счастье видится -всё сразу!
До дому только бы дойти.


Рецензии