Спасибо всем

Сейчас я вам что то расскажу
Спасибо всем, за сказку и тюрьму
Спасибо за мучения страшные
И конечно за поцелуи страстные

За мелькающие за окном высотки
И настроение что бы выпить стопку
И в сознании моем темной ночи
И способность рифмовать тут строчки

Бог в помощь, расправлю черные крылья
Вы не забыли конечно? Это был я!
Кто из вас увидел тут мои глаза?
Только тогда, когда я об этом вам сказал?

Слезы монстра видели когда ни-будь?
А вы пробовали после этого уснуть?
Видели как жгут они гранит?
И при нападении щит окажется пробит!

Пробита Ахиллесова пята
Все маски сорваны... Смотри - заря!
Как берег Рубикона, назад дороги нет
Все услышали? Спасибо всем за свет!

Вдохновитель: память.


Рецензии