Дайте новый мне прикид

Я помоднее просила прикид.
В этом наряде я есть- индивид.
Рядом со мною не встанет ни кто!
Матерь, кошачья, наденьте пальто!
Этот комбез, он мне нет, не идёт!
Будет смеяться кошачий народ.
Ну а помпоны, отстой, ерунда...
Новый мне надо прикид, господа!


Рецензии