в шубе...
А я с лопатою стою…
Снег ковыряю я лениво…
Я в этой шубе бегать не могу!
Платок пуховый повязали,
Не видно глаз, он чешет нос…
Лопату в руки быстро дали,
Сказали, стой, а то мороз…
И смех, и шум и детские забавы…
Кругом веселье, горки и коньки..
Смотрю с тоской туда, куда мне надо…
Но не могу идти…мешают валенки.
Скорей бы лето, речка и песок,
И я как все, с разбегу сразу в воду,
И никакой одежды… хоть разок.
Но снег идет, и я стою с лопатой,
И мне сегодня явно не везет.
Свидетельство о публикации №122110803639