Соль, боль, роль
Гордо неси свою боль
Откажись от своей роли
Откажись от своей доли,
Будь причинителем боли
Старайся не есть соли.
Пуд соли с тобою не съешь
Даже если сбежишь за рубеж
А власть и деньги как соль:
Коль ешь, не неси людям боль.
От тебя страдает семья
И ты сам страдаешь, не я
Сейчас еще есть семья
Где ты - муж и жена - это я.
Просто пойди откажись?
Перечеркни свою жизнь?
И тогда ты докажешь ей
Что нет ее в жизни глупей.
Маме своей покажи
Как любит она жить во лжи
Как любит плакать она,
Что не хочет она жить одна.
Жену свою нафиг бросай
Зачем тебе весь этот рай?
Зачем тебе счастье, любовь?
Ты любишь страданье и кровь!
Свидетельство о публикации №122110803637