Фея-толстушка шуточное по картинке

ФЕЯ-ТОЛСТУШКА
Малютка-фея славная
Надулась и пыхтит,
Парить хотела плавно так
Да что-то не летит...

Надула щеки пышные,
Уже почти ревёт,
Но не желают крылышки
Отправится в полёт!

Лететь бы в платье розовом
Ей в дивный, чудный лес
Кружиться б над берёзами...
Да вот мешает вес!

Нет к булочкам враждебности,
Есть нежность к эскимо...
В ней розовой волшебности -
Аж двадцать пять кило!!!!

Лихая и упорная:
Вон, бровки сведены...
Для фей с такими формами
Есть для полёта сны

Не плачь, толстушка-феечка,
Пойди, поешь киш-миш,
Задремлешь ночью, девочка,
И в сказку улетишь...


Рецензии