какое розовое небо
темно - синее небо ... туч
много у моря черного .
волны бесятся от ветра .
катера прыгают , лодки
пляшут на волнах . ох ! и ах !
как красиво идут лодки
вдоль берега ... рыбаки ... ах !
Свидетельство о публикации №122110803620
Анатолий Бешенцев 08.11.2022 13:01 Заявить о нарушении