Не вмещается в сердце любовь

Может быть, всё покажется странным, я не чувствую совести мук.
Пусть для всех я смешна безобразно, но ни словом, ни делом не лгу.
Всё, что чувствую, стерпит бумага, строки льются рекой на перо.
Не душой больна, но упряма, не вмещается в сердце любовь.

09:54 23.04.2021

Фото из личного архива


Рецензии