Счастливый герой
вдруг заметил солдата в окопе,
уничтожить живых должен он,
так поможет он украм, Европе.
Летит первая, рядом упала,
но отбросил гранату боец,
в отдалении всё же взорвалась,
но спасён был солдат, молодец.
за спиною вторая граната
и её он отбросил-герой,
вот такими в бою всем быть надо,
все вернётесь к родным вы домой.
Взрывы третьей гранаты-живой,
охраняет Господь и святые.
Скоро будет здесь мир и покой,
за вас молимся мы, дорогие.
Не нужна россиянам война,
защищаем устои свои.
Придёт, знаем Победы весна.
Честь защитникам нашей земли!
..-..-..-
Свидетельство о публикации №122110803584