Гутен морген!

  Гутен морген, лежу в морге,
  тихо, спокойно, все в ряд,
  нет ни рангов, ни званий,
  для всех один обряд.

  Шелестят бесшумно, как мыши души,
  суета, перемены грядут,
  прежних хозяев уже потеряли,
  а новых когда найдут.

  Причёсаны мы и умыты,
  каждый замкнулся в себе,
  из одежды и аксессуаров
  лишь номерок на ноге.

  В углу у стола пыхтят санитары,
  пьют спирт и что-то жуют,
  конечно это совсем не Канары,
  но всё же какой-то уют.

  07.11.2022


Рецензии