Не зря дышу

"Не зря дышу..."

("Трансформация реАльности")

Мир, Тебя БлагоДарю...
Миг, Тебя БогоТворю...
Всё Любовью оболью,
Эту Жизнь не зря пройду,
Ведь не просто так дышу...

Я оставлю эти строки здесь,
Запечатанные в звуке...
Пусть наши Дети слышат опыт -
Этот Голос Ищущей Души...

Эта Музыка
Наполнена Энергией Добра,
Трансформируем реАльность
Светом Бога РА,
Продолжаем плыть в системе,
Раздувая паруса,
Наблюдая, созерцая
БлагоДать и Чудеса...

Как же Жизнь играет с нами :
Преподаёт Урок,
Нас на прочность проверяет,
Учит обрести Полёт...
Мы искали БлагоДать
Ну, совсем в других мирах -
Оказалось, проявилась
Она в нас и вокруг нас...

Пусть пылает наш очаг,
Знаю : строки приняты...
Я почувствую всех вас
Пр Вибрациям Любви...
Эта связь уже крепка,
Божьей нитью обвита,
Как вода Аржан чиста,
Как молитва, как скала...

Мы танцуем, наслаждаясь...
Этот лёгкий Жизни Вальс...
Он спокоен, так прекрасен,
Ощутим баланс...
Искупаясь в этом свете,
Излучая луч тепла,
Пусть вещает грамофоном
Познающая Душа...

Ещё много Знаний свыше
Нам понять и обрести,
Ведь в грядущем Нашем Мире
Нету мглы и пустоты...
На всё Воля Папы Бога,
Вселенского Творца,
АЛТАЙ Ясную Дорогу
Пусть поведает мальцам...

Я реАльность строю мигом,
Его превозношу,
Мои Братья и Родные,
Вы - под Сердцем, дорожу...
Отпускаю злые думы
И невзгоды все приму,
Всё, что свыше мне готово
Я с молитвою пройду...

Добрыня Сатин

http://stihi.ru/avtor/svoboda31

https://youtube.com/channel/UC1CsOk_VY6NwQBtCP3dgTyw

https://t.me/dobrunya_song

ВК
dobrunya_satin_todosh


Рецензии