Баня!

Натаскал дровишек в баню
И с водою бак налил,
Затопил печурку сразу
Дым с трубы уж повалил.
Вот решил я в непогоду
Кости все мои согреть,
Да ещё жену родную
Берёзовым веником прогреть.
Полежим мы в баньке жаркой
Попотеем от души,
Холодный душ нам будет кстати
Перед тем как нам уйти.


Рецензии