Изречения от корня к стеблю

Каждый из нас имеет свои пристрастия
И они могут нами управлять,
Если мы теряем контроль над корнем понятий.
Суть кроется за простым и иногда даже прозрачным занавесом.
Подсветите его с нужной стороны
И вам откроется истина.


Рецензии