За тобой

Волки воют на луну,
Не догнать пока рассвет.
За тобой пойду во тьму,
Чтобы вытащить на свет.

Холод осени страшит,
Но его я не боюсь.
Разбиваю о гранит
Кубок, но сперва напьюсь.

И войду в ту темень, где
Не проходит даже свет.
И найду тебя во тьме,
Чтобы встретить наш рассвет.

           8.11.2022 г.


Рецензии