Напитай мою руку энергией

Напитай мою руку энергией,
Прикоснись к живительной влаге,
Здесь кругом  так много стратегий,
Ты излейся,  покайся  бумаге.

Напитай мою душу поэзией,
Это время – как капли дождя,
В мире много хороших профессий,
Но важней  в человеке -  душа…

Напитай этот мир – теплотою,
Она есть где-то там глубоко,
Оставайся всегда ты собою,
Улыбайся проблемам легко…
****************************************08.11.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии