У Друга моего

У Друга моего своя семья
И свой очаг…
Но неожиданно явилась я.
Зачем? И как?

Случилось странным для меня-
Он сам меня нашёл.
«Художеством» к себе маня,
В мой дом пришёл.

Теперь не говорю – «зачем»-
Бессмысленно гадать.
Наперекор сомненьям всем
Сумел он счастье дать.

Я не грешу, не лгу, не мщу –
Долой запрет!
И не возмездия ищу
За много лет.

За много лет  былых измен –
Когда любила!
И  ощутила вдруг взамен -
Тебе я мила…

Судьба нам шанс теперь дала
Любви последней…
Любовь от бога нам дана-
Моё спасение...


Рецензии