сейчас темная ночь. и

     сейчас  темная ночь . и
     светят  звезды , луна ... есть
     полумесяцем фонарь
     не один ; один у дома ,
в котором живу я сейчас  .
в этот ночной час ветер и
очень сильный  гнуться час
ветки деревьев , ветер и
     листья желтые летят вниз
     на зеленую траву . и
     в этот час луна плывет вниз ...
     круглая как монета и
с вечера , и вот ночью , и ...


Рецензии
Интересные стихи, Валентина!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   23.04.2023 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.