Дал Кашпировский установку

Выверну жизнь на изнанку,
других вариантов нет,
встану утром спозаранку,
со мной проснулся интернет.

Найду нужный сайт знакомств,
там приобрету невесту,
травма в мозгу моём больном,
подвергну сам себя аресту!

В моём быту женщина риск,
надежда на везение плачет,
в помощники мне оптимизм,
сей раз меня не одурачить!

Зануды шлюхи надоели,
их нарисованные рожи,
прилетели и улетели,
поначалу все святоши.

Мне повезёт в этом году,
дал Кашпировский установку,
и сказал мне,имей ввиду,
не поведись на подтасовку.

Обмануть душу невозможно,
у похоти на поводу,
семья в процессе суматошна,
с чертями я с ума сойду.

Ангел мой всегда спокоен,
и под своё крыло возьмёт,
моей судьбой обеспокоен,
заморочился на мой счёт.

Не раз вытаскивал из грязи,
вёл за руку в темноте,
в небеса к себе восвояси,
прозрачен в своей наготе.


Рецензии