Парусник света

Ты прославишь меня,
Не оставишь меня.
И однажды
Я кудрями своими
Уткнусь в эту грудь синевы.
Я – небесное семя,
Я – парусник света бумажный.
Его завтра сожгут,
Чтоб согреться средь холода тьмы.



19 февраля, день, 2007г.


Рецензии