Помогает время упрямым

          Жене, Тамаре.
Беда не приходит одна.
За ней, как барашки волн
Окружают усталый чёлн –
Неприятности и суета.

И усталость давит на плечи,
И стреляют вопросы в висок:
За что? Почему? Что за рок
Встал утёсом на встречу?

А ветер Судьбы несёт на него.
Во мгле не видно ни зги.
Не вскипели б только мозги.
Не взорвало б только чело.

Время лечит и язвы и раны.
Сердце бьётся, видят глаза.
Пусть сочится слеза –
Помогает время упрямым.

Время лечит. И я с тобой.
Будем жить. Бороться с бедой!


Рецензии