Забери

Ты возьми этот дар,
Ты его от меня забери,
Положи его в сердце того,
Кто родится хотя бы с полвека
Между мною и им.
Этой разницы хватит, увы,
Чтобы мне умереть
и родиться другому поэту.



19 февраля, день, 2007г.


Рецензии