Извечное Нас. 08. 11. 2022 г
Интересного в Нас-и-Вокруг Всегда Много.
Только Надо Увидеть-Понять-Осознать,
Что Идёт Нам в Тела Сознанием Бога,
чтоб во Благо Всего Этим-Всем Управлять.
Мысль Идёт Напрямую и Через Кого-то,
Кем Всё Было в Иных Всех-Нас Воплощениях,
ведь Истока Единого Мы Есть Когорта
и Живём Тем Единством во Всех Посещениях.
Если Духа-иль-Душу Не Понимаем,
Он-Она Свою Истину Нам Доведёт:
Информацию в Формах Любых Принимаем,
ведь Единый Собою Нас-Себя-Всех Ведёт.
Есть Картины-и Ноты-Печатные Тексты-
и-Слова-и Объёмы-Мелодии-Ритмы…
Расшифрует Наш Мозг Все Вибрации-Тесты
и, конечно, Найдёт Подходящие Рифмы.
Интересное в Нас-и-Вокруг Нас Извечно
Океаном Безбрежным Жизненных Вод
Протекает Текущим Сейчас Человечно,
а Вокруг-иже-в Нас Всего-Вся Хоровод.
08.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110803361