Что падение в бездну

Не плачь...
Мука - сотрётся!
Не до конца!
Но взойдёт солнце!
И легче станет!

Плачь!
Освободи душу!
Мука!
Как соль на краях остаётся!
И ни чего не нарушив!
Даёт надежду на взлёт!

И мы!
Солгём - душами!
Или - устами!
Штрихами!
Строками!
Нам всё равно!
Лишь борение!
С тем ,что нас гнетёт!

Что взлёт


Рецензии