Век двадцать первый
Перекроили все себя под кукол,
И к сожалению душевной пустоты
Загнали чувства и эмоции под купол.
Как роботы с конвейера сошли
Лиц улыбающихся нет в толпе холодной,
Задора нет в глазах и теплоты
Словно заложники всей моды сумасбродной.
Мы просто разучились говорить
Сводя общение смайлом в интернете
Шутить, дурачиться, встречаться и любить
И жизнь в компьютере проходит незаметно.
Реальный мир цвет красок потерял
Былые ценности давно сошли на нет
Будто паук что жертву поджидал
Расставил свои сети интернет.
Свидетельство о публикации №122110803326