Зазвездилась звезда. Загордилась. Заболела знатнос

­Зазвездилась звезда. Загордилась. Заболела знатностью.
 
 Забором загородилась. Земелюшки захапала. Замок за Зазеркальем. Золушка золушкой - золото за забором здравствует. "Зелень" загребает, зев - золочёные зубки.
 
 Защитники Замка Золушки - здоровенные здоровяки. ЗамкИ забора заколдованы знаками. Задень защёлку - звон, злые Зомби зычно залают - загребут, закопают, заживо захоронят.
 Заглядываются  золотари  - Золушка золотом завораживает. Залётным - захудальцам за забор Золушки запрет.
 
 Завсегда Золушка занимается завтраками заморскими - зайчатина заливная, закуска зерновая, заварной зелёный звар. Завечереет званые завсегдатаи заполняю залы. Зенки зальют - заартачаться, загорячаться, заматеряться. Звание звезд, знашто, зараз забывается.
 
 Звёздность - заболевание, затягивает. Зачем Золушке звёздность? - Золото. Замки. Затем зависть, закрытость, заблокированность, закрытость. Зазеркальное загнивание. Забытие 
 Зазвездиться зараз - зараз заблудиться. Зачем?


Рецензии