Мой запрос - дом и абрикос

В нужное время, в правильном месте,
За горизонтом, солнце садится.
Мы наблюдаем это не вместе.
Хочется всё же мне поделиться.

День был хороший! Может быть даже
Он подарил мне чувство свободы.
Старый песочный замок из башен
Смело разрушен! Стёрты все фото.

Знаешь, а в детстве я так мечтала,
Утром проснуться под абрикосом.
Спелые фрукты ртом бы хватала...
Вновь задаюсь я этим запросом.

Листья с деревьев осень уносит.
Скоро декабрь и мой День рождения.
Кто-то со мною у неба попросит
Важных желаний осуществление...


Рецензии