***

из приправленной солью боли,
выжимая последние силы,
зазвучит гениальное соло
одиноко горящей свечи.
виртуозно огонь сберегая,
осуждение толпы выжигая,
закалятся и будут из стали
перерезанные струны души
-
одиноко горящей свечи...


Рецензии