Все чары мира! Чары ликования!

    О, чары  ликования! Мой внутренний голос – несказанно рад!
Ты – волшебна, очарование Твоё не знает преград!
Я увидел Тебя, когда последний луч зари
Уходил за Тобою за горизонт вдали!
Ты стала прекраснее всех чар мира,
Ты – сказка Земли!


Рецензии