Я на веточке летела
Сотни птиц мне хором пели,
сотни бабочек вокруг
совершали полный круг.
Солнце радостно сияло
и цветное покрывало
подо мной стелило лето
в зелень и цветы одето,
мне жужжали песнь шмели
радостно и весело...
Я на веточке летела?
Или только грезила?
Только мама вдруг к обеду
позвала меня домой
и пришлось слезать с качелей
попрощаться с оголтелой
и весёлою толпой
птиц и бабочек, шмелей,
солнца радостных лучей.
«Я приду ещё ни раз»,-
Лету я сказала.
И в припрыжку босиком
к дому побежала….
.............08.11.2022 год... 18:16 час..
Свидетельство о публикации №122110803253