Хэллоуин

Предвестники праздника –
              черные птицы –
Летают над спящей
              холодной землей.
Сегодняшней ночью
              что-то случится,
И сменится свет
              беспросветною мглой.

Пред днём всех святых
              стремится наружу
Вся нечисть, ведомая
              черной луной.
Из пепла восстанут
              грешные души
И тронутся в путь
              с тобой и со мной!

Дороги пусты,
              перекрестки открыты,
Во взглядах восставших
              не видно тоски.
Никто не забыт
              и ничто не забыто –
Мы живы. Мы дышим
              всему вопреки!


Рецензии