В темноте первозданной ночной тиши...

В темноте первозданной ночной тиши
На распутье кривых дорог
Ты увидел во мне остатки души
И ты понял меня, как никто не мог.

Я смотрю в эту тьму, что теплее огня,
Что сильнее любви земной,
И я верю, что ты не покинешь меня,
И я знаю, что ты со мной.

В этом мире пустом продолжают гореть
Только те, кому имя - изгой.
Мне не страшно тебя темнотой согреть,
Ведь ты понял меня, как никто другой…


Рецензии
Это будто бы эхо,в моей беспокойной душе...

Сергей Смирнов 33   04.07.2023 18:13     Заявить о нарушении