прошу сиреневый восход

Прошу сиреневый восход 
напомнить о любви
о той которая живёт
как в сказке для зимы
Растает лесть и горесть слёз
Зима стоит бела
Но будет ливень и в мороз
коль сказка не важна
Снежинки кружат-
в них узор
Дыхание зимы
развеет осени укор
и вразумит дожди
Декабрь смелостью своей
восходы вдохновит
аромат любви земной 
пусть небо окружит
Сигналят звёзды нам в окно
Не думай о плохом
И солнца тёплые лучи
согрнют зимний сон


Рецензии
И была песня"Сиреневый туман.."

Олег Никогосян   09.11.2022 16:59     Заявить о нарушении
"Сиреневый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда.."

Да,очень хорошо помню
В Маркина
Спасибо за отклик

Димина Наталия   09.11.2022 19:26   Заявить о нарушении