Ты прости, что так долго молчала...

Ты прости, что так долго молчала,
Мое сердце блуждало во мгле.
Нас действительно очень мало
На этой холодной земле.

И когда мои слезы иссушит
Погибший от солнца снег,
Я открою тебе свою душу,
Попрошу просто верить мне…


Рецензии