57. Одиннадцать. Фиалки все продав

57.Одиннадцать. Фиалки все продав.
11 утра - ПРОЧТЕНИЙ больше -57.

Одиннадцать.Фиалки все продав,
Элайза Дулитл рыдает.

ЕЕ Профессор прогоняет.
Но научил - быть о сто глав.
"A cup of tea"-охота ей.
Но Друг мычит- Пивка налей.

Профессор Хиггинс.
Он - Дурак!
ЕЕ жеманств не замечает.
Она СЕБЯ во снах венчает.
А ОН - напыщен-словно рак.

Вернуться вновь на Площадь
Ей.
Нет!
"A cup of tea"
Еще налей.


Рецензии