Багрянец! Бал! Богиня! Баркарола...

*****
Бесценен!
Багрянец на щеках твоих.
Бирюза!
Блестит, как камень счастья.
Бал!
Баркарола слух
Бодрит!
Богиня - муза и защита от ненастья!
Бархатная!
Белая кожа и душа, она так
Бесконечна!
Бездна глаз и красота, как не любить!
Бесспорно!
Бог с тобой! Сияй и...
Благодарен, что с мечтой мгновенье мог я рядом
Быть!

"Мгновенье рядом..."

5 апреля 2022
1.33
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии
Бесподобно!)
Благодарю за настроение!

Ксения Апрельская 13   08.11.2022 13:26     Заявить о нарушении