Такая штука
Будто каждому наука.
Пожелаешь зла, беды,
Не помогут и суды.
Бумеранг вернётся скоро
К палачу и мародёру.
Хоть дарите вертолёт,
Взятки точно не берёт.
Не шутите с бумерангом,
Ударяет прямо в ранги.
Свидетельство о публикации №122110803168
С пожеланием творческого вдохновения,
Денис Ткаченко 11.11.2022 18:02 Заявить о нарушении