Поэт в том доме поселился

Поэт в том доме поселился,
Где очень много этажей,
А местный чат уже бранился,
Чтоб трубы заменить скорей.

Тот дом, хотя почти что новый,
Но перекрытия - дерьмо,
Имел свой чат о перестройке,
И смету обсуждал давно.

Когда пришла златая осень,
Включили водный обогрев,
И трубы лопнули повсюду,
И залило конечно всех.

Узнали множество людей
На слух МЕЛОДИЮ ДОЖДЕЙ!



(Написано специально для ИКФ "Мелодии дождей")
Стихотворение было посвящено дому 18 на Заводской улице, город Красногорск
Жильцы поймут!!!


Рецензии