Назойливым коробейникам

Занудной патокой жужжит,
Навязчивость от камарилий.
Бестиарыльное брюзжит,
С лакейской алчностью усилий.

Их гонишь в окна,лезут в дверь,
Через заборы и балконы:
Аки кровососущий зверь!
Летят природные Гвидоны.

Нечто я лакомство для мух!?
В котором сложно ошибаться;
Пьяный кошель кабацких шлюх,
Что липко ляпнут целоваться.

Да чур меня!В контрастный душ!
На фильдеперс не в этой позе.
Пускай законный Скамаруш 
Им мает нервы на Привозе...

Уж очень любят пыль глотать,
Посланцы к нехорошей маме:
Их есть у нас! Готов задать!
Не виноват...                     
          Припёрлись сами...

8.11.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии