Красивая погода

Город засыпает, листья всё пожухли
И на ботильоны я сменила туфли.
Первые морозы, лужицы все в льдинках.
Под дождём промокли новые ботинки...
Я же понимаю смену времён года,
И с тепла на холод  следует природа.
И плохой погоды нету у природы.
Дождь ли, снег ли, вьюга - радуется кто-то.
А душа мечтает о лете и о солнце,
Чтоб дарило радость и тепло эмоций.
В каждую погоду ищите позитива,
И в душе уж точно будет всё красиво!


Рецензии