Оптимистическая драма
Позабыты обиды давно -
И настой из сердечных желаний
Загустел и не брызжет вином.
Не искрятся глаза вдохновеньем,
Не летят, словно птицы, слова,
И за голоса робким дрожаньем
Не скрывается страсти волна.
Замело всё песками забвенья,
Придавило надгробием лет,
Нам, оставив в подарок терпение
Да в бессмертие общий билет.
08.11.2022
Свидетельство о публикации №122110803090